Entrar a jugar

Ayuda

Jugar en Ludoteka

Durante la partida

La barra de herramientas

En la esquina superior derecha está la barra de herramientas con diversas funciones:

• Cambiar el aspecto y colores del juego
  • Proponer anulación de partida
  • Ausentarse temporalmente de la partida
  • Configurar sonidos

Información de los jugadores

Durante la partida puedes hacer clic sobre cualquier jugador y podrás:

• Ver sus estadísticas de juego
  • Proponerle amistad
  • Valorar si te gusta jugar con ese jugador, tanto como rival como de compañero

Zona de chat

Usa el chat para conversar con los demás jugadores de la partida.

• Si prefieres no despistarte con el chat y centrarte sólo en el juego, puedes minimizarlo.
  • La ventana de chat se sitúa en la parte derecha de la partida. Si hay más espacio disponible en sentido vertical, se ubicará automáticamente en la parte inferior.
  • Tienes a tu disposición una serie de mensajes standard para enviar saludos, felicitaciones...
  • También puedes enviar emoticonos.
  • Si alguna vez lees un mensaje de chat que te resulta ofensivo, puedes indicarlo con haciendo clic sobre el propio mensaje. Ayudarás a mantener un buen ambiente en Ludoteka.
  • Haciendo clic sobre cualquier mensaje de chat puedes bloquear todos los mensajes de ese jugador durante esa partida.

Al terminar la partida

Al acabar la partida se muestra una ventana con el resultado. Desde ahí tienes varias opciones:

• Ver el informe detallado de la partida: resultado, desarrollo de la partida y, en caso de ser competitiva, cómo ha variado tu puntuación.
  • Si deseas indicar que quieres repetir (mismo juego y participantes) debes pulsar este botón.
  • Si prefieres jugar otra partida diferente debes pulsar este botón para así volver al área de encuentro.

volver atrás